Проект занимается поиском и продажей редких продуктов из Юго-Восточной Азии. Например, в Королевстве Камбоджа они нашли «шоколадный» кофе — так его называют местные. Благодаря особенностям климата и почвы, кофе имеет лёгкий шоколадный оттенок, а уникальная технология ферментации и обжарка кофейных зёрен на кокосовом масле придают напитку мягкий и насыщенный сладковатый вкус.
В ассортименте также появился чай из листьев дерева моринга — «суперфуд», известный у местных жителей, как чудо-дерево от тысячи болезней. Его привезли из высокогорного Вьетнама, провинции Далат. Жители Азии используют морингу на протяжении веков для поддержания крепкого иммунитета и энергии.
Для гостей ШБ Cambogica проводит бесплатные дегустации.